В электронной книге подробно описана технология ремонта бытовых
сантехнических приборов и приведена конструкция наиболее
распространенных из них. Скачать DjvuReader для просмотра файлов с расширением *.djvu формат книги djvu
Из данной книги вы узнаете, как в течении несколькихчасов можно соорудить стол - книжку.
Причем не простую ''стол-книжку'', который продают в магазинах,а усовершенствованный, лишенную мелких и досадных недостатков,связанных с заеданием ножек при развертывании стола.
В брошюре собраны пятьдесят рецептов кофе – горячего, холодного, с
добавлением, алкоголя, сливок, фруктов, меда, приправ. Приготовленный
по любому предложенному рецепту, этот древний напиток украсит стол
любой российской семьи!
Эта книга для тех, кто хочет выращивать на своем участке богатые урожаи
овощных и бахчевых культур и пряных трав. В книге содержатся сведения
об агротехнике возделывания огородных культур, обработке и удобрении
почвы, способах борьбы с сорняками и вредителями, подготовке семенного
материала, посеве семян и высадке рассады. Кроме того, полезной
окажется информация о чередовании культур, их совместимости и
возможности использования в повторных и смешанных посевах.
В брошюре представлены рецепты корейских салатов, холодных закусок,
соусов; даны рекомендации по приготовлению популярного в Корее блюда —
кимчхи. Брошюра предназначена для всех интересующихся восточной кухней.
Читатель найдет на страницах этой книги множество практических советов
и рецептов домашнего самогона, а также описание конструкций аппаратов
для его изготовления.
Вы держите в руках книгу рецептов самых разнообразных салатов (от
закусочных до десертных) - аппетитных, дразнящих воображение и
соблазнительных, в которых привычные продукты удивительным образом
сочетаются в самых различных комбинациях.
Высокие пищевые качества и замечательный вкус рыбы занимают
значительное место в меню современного человека. Рыбные блюда широко
используются в повседневном рационе, а также служат лучшим украшением
праздничного стола. Данная книга позволяет сделать правильный выбор
кулинарной обработки рыбных продуктов, предоставляет возможность
наиболее полно подчеркнуть вкусовые качества любого из приведенных
рецептов.
После того как мясо встретилось с огнем, человечеством накоплен
громадный опыт в их совмещении. Много веков дичь, рыба, мясо жарятся,
тушатся, томятся. Эта книга предназначена для тех, кто любит готовить.